очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Цитатки.


Михаэль Галер (Michael Gahler), евродепутат от Германии

"В Украине не сможет победить тот, кто бы сказал: мы опять пойдем российским путем":

За эти пять лет было столько реформ, сколько не было за все 20 лет до того. Я думаю, несмотря на все трудности, несмотря на силы, создающие препятствия, курс уже невозможно изменить. Люди этого не позволят. Я думаю, страна достигла точки невозврата - не в вопросе достигнутых целей, а в том смысле, что в этой стране не сможет победить (на выборах. - Ред.) тот, кто бы сказал: мы опять пойдем российским путем.


Евродепутат от Литвы Пятрас Ауштрявичюс

Мы встретили певицу Руслану, она практически вынырнула из темноты, чтобы нас поприветствовать и пригласить на сцену. И она показала нам пули, которые считанные часы до того достали из убитых людей.

Евродепутат от Чехии Яромир Штетина:

Я узнал, в чем смысл Майдана. Его причина была в том, что украинцы не хотели вступать в этот новый Советский Союз, который Владимир Путин называет Евразийским Союзом. Потому что у украинцев есть свой исторический опыт. Они помнят Голодомор, ГУЛАГ.
Tags: dw, Украина, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments