очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Чем полезны разговоры с идиотами.

Что ни говорите, а я это люблю. И я не понимал почему.
С ними просто и это явный минус для меня. Но с другой стороны - сумасшедшие не обычны, они завораживают не банальным подходом и поэтому нам приходится латать свои стереотипы.

К счастью в интернете они размножаются. Вчера я познакомился с Матвеем Крокодиловым. Гражданин активно троллит, у гражданина более 4222 комментариев и полученных ...около 200. Гражданин постит свои комментарии на чужие посты. Он историк и поэт. Из Минска. Прекрасно, что в Минске еще живы историки и поэты. Вроде бы всё ясно.

И тем не менее я его зафрэндил. А он меня забанил. Я воспылал к нему неподдельным интересом несмотря на глупости. Например он требовал от меня доказательств моей маститости при сохранении своей анонимности)) Чудак конечно.

И тем не меняя он мой друг. Потому, что  отбиваясь от его провинциальносй трезвости  потомственного синяка я набрел на...



Статья о том почему и как мы врем.

Мне показалась ужасно интересной тема. настолько интересной, что я создал этот пост. Особенно интересна игра по первой картинке - причин. Вот мне кажется, что у меня иная диаграмма. И думается она разная статистически у разных народов и возрастных групп. Поле не паханное - интересная работа, да.
Tags: Итальянцы, Человек, диагноз, общественное мнение, цитата, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments