очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Куды крестьянину податься?

Совсем не так давно каждому бюргеру было известно, что это Россия финансирует ультраправых в европах. Так Frankfurter Allgemeine Zeitung писало, что:

У немецких властей появилось доказательство (!)того, что ультраправая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) получает финансирование (!) от российского правительства (!). Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

В феврале прошлого года трое политиков из АдГ летали в Москву на частном (!) самолете. По сведениям издания (!), перелет, стоимость которого составила 25 тысяч евро, оплатило российское правительство.


Аж 25 тыс! О какие бяки эти москали. Но москалей поймали за руку!

И тут вдруг...
Цитата:

Правопопулистскую "Альтернативу для Германии" подозревают в получении явно нелегальных пожертвований из Швейцарии и весьма сомнительных из Бельгии.
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments