очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

До чего русские довели чеченов: чеченцы сегодня в европе - это евреи вчера.

что-то мешает интеграции чеченцев в Европе.

Согласно DW это:
1) неправильные чеченские традиции.
2) Неправильные газеты и спецслужбы - они воспринимают чеченцев как "проблемную группу". "Немецкие спецслужбы занесли в списки потенциальных исламистских террористов около двухсот выходцев из Чечни"...."Один из взявших слово назвал занесение двухсот чеченцев в списки потенциальных террористов дискриминацией, беспределом и даже сравнил с нацистской практикой преследования евреев. "Была тогда информационная война против евреев, - сказал он. - И точно такая же информационная война теперь ведется против чеченцев"."
3) неправильные чечены с  "повышенной склонностью к насилию и исламизму, агрессивностью и нежеланием интегрироваться" - социолог из немецкой секции "Мемориала" Марит Кремер (Marit Cremer).
4) неправильная Чечня - там бесчинства. (марсиане их творят, SF)
5) Неправильные экстрадиции по запросам РФ.
6) мир неправильный: Ни русские, ни европа не чувствуют своей отвественности за чеченов.
7) И русские конечно: оказывается российские власти "убедили власти европейских стран в том, что беженцы из Чечни представляют собой угрозу их безопасности".
Tags: dw, понять и простить, природа, пропаганда
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments