очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Русские финансисты.

1. Футболист встал, представился и немного рассказал о себе: родился в городе Валуйки Белгородской области, есть высшее образование, ребенок — мальчик 2017 года рождения. Он профессиональный спортсмен, выступает за футбольный клуб «Зенит», ранее не судим.

2. Высшее образование Александр решил получить, уже будучи известным футболистом.
В 2017 году нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин сообщил о своем поступлении в один из университетов. «Уже совсем скоро. Первокурсники, отзывайтесь, будем объединяться», — подписал Кокорин свое фото в Инстаграме, на котором он стоит перед входом в Финансовый университет при правительстве России.


Т.е. поступил в 2017, а в 2018м уже имел высшее.
Но цирк продолжается:

"Адвокат Александра Кокорина Олег Попов оказался немногословен. Он лишь отметил, что считает ходатайство об аресте своего подзащитного необоснованным, поскольку Кокорин не может выехать из России: в Москве у него находятся жена и маленький ребенок.(!!) Кроме того, отметил Попов, Кокорин явился в органы следствия сразу же, как только узнал о возбуждении уголовного дела.(!)"

Мамаев:
"«Прошу не лишать меня свободы, так как футбольный клуб может расторгнуть договор (!). Готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта, никуда скрываться не буду. Публично хочу извиниться перед пострадавшими. Я не имел права себе это позволить. Готов загладить весь моральный (!!) и материальный ущерб», — сказал футболист."

Загладить моральный ущерб!! Утюгом?
Tags: Россия, рынок, финансы, фотофакт, цитата
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments