очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Не дураки" из СДПГ:

"России в минувшие годы и десятилетия не удалось построить партнерских, не говоря уже о дружеских, отношений со своими менее крупными соседями на западе и на юге", - отмечается в документе. Курс Кремля в отношении Молдавии, Украины, Грузии и других стран "свидетельствует о мышлении в категориях зон влияния". .."чтобы россияне тоже понимали, что мы же не дураки и видим, как осуществляются попытки оказать влияние на мнение (европейцев. - Ред.) и какому риску для жизни подвергаются такие люди, как Скрипаль", объяснил в интервью DW ведущий автор документа Нильс Шмид (Nils Schmid).

Дружеские отношение у "не дураков":
"Берлин должен Варшаве более 500 млрд долларов за ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны, считает глава парламентского комитета Польши по репарациям Аркадиуш Мулярчик."
Tags: dw, Германия, диагноз
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments