очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Путь к успеху.

Банда дьяволопоклонников из бразильского города Игуату, провинция Сеара, убила четырех человек, чтобы выиграть в лотерее. Об этом сообщает издание Daily Mail.

30-летний Глеудсон Баррос (Gleudson Barros) и его пособники, 41-летний Роберто Алвес (Roberto Alves) и 17-летний Самио Бесса (Samio Bessa), приглашали жертв на вечеринку. Таким образом они заманили в уединенный сельский дом трех знакомых мужчин и девушку Бессы.

Жертв избивали, пытали и резали ножом, а потом добивали выстрелами в основание шеи и висок. Затем у них отрезали головы и другие части тела, которые необходимы для ритуалов, при помощи которых преступники намеревались вызвать дьявола.

Баррос и Алвес арестованы, Бесса успел покончить с собой. Пойманные дьяволопоклонники объяснили убийства желанием жить лучше. «Они были убеждены, что их действия помогут им выиграть миллионы в лотерее и дадут неизмеримую власть над людьми», — утверждает детектив Маркос Лира.

В 2017 году сообщалось, что засуха в Уганде привела к увеличению числа человеческих жертвоприношений, при которых у еще живого человека удаляют части тела и выкачивают кровь. За сентябрь в стране по подозрению в совершении ритуальных убийств арестовали более 44 человек.
Tags: диагноз, животные, рынок, цитата
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment