очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Требую прекратить травлю футболистов! Россияне опомнитесь!

Тут всех пучит от событий, но давайте взглянем на это трезвым взглядом!
Ребята не виноваты.
Уставшие от служения Родине они брели по тусклым улицам тусклого города. Не было у ребят детства - всё время на поле, всё время в тренировках и учебе.
Но в тусклом городе тусклые жители начали их оскорблять. Ребята долго тепели. Но они встретили водилу. Который был не русским. Он их привычно оскорбил. Они прошли уже его и они промолчали. Тогда он стал бегать вокруг повторя обидное и неприличное слово. Но они молчали. Он наступал им на ноги, хвастался мерседесом, а они молчали. Тогда он ударил их. Ребята вспомнили о тяжелом детсве, непрочитанных книгах, как их не любили отличницы и разум их помутился - они его лишь тихонечко толкнули. И тут этот не русский белорус стал прыгать на их кулаки и делать одновременно страдающее лицо...

Еле отвязались они от белоруса. Спрятались в кафэ от него.
А там еще один не русский. Он сразу перестал кушать и сказал обидное слово. Ребята уже привыкли к таким словам в этом городе. Но нерусский не унимался. Ребята хотели от него отодвинуться и всплакнуть после белоруса, но тот их доставал!
Потом ловко под столом схватил стул ногой и размахнулся чттобы кинуть в ребят. Но не удачно.

Поняв, что стул не правильный, русский стул, негодяй бросился с кулаками на ребят...

А потом негодяи выложили в интернет... Хотя их просили этого не делать добрые друзья. И не разобравшись в вопросе вся страна начала травить! И кого?! - своих верных футболистов которые не раз выкладывались по полной на поле!
Более того, в тяжелый момент, в черную полосу самый близкий человек отвернулся и предал одного из них: любимая жена, которую он носил на руках, возил рядом на сиденье, гладил по ножкам и целовал в разные места объявила о разводе. Какая низость...

Черная неблагодарность.

Давайте организуем клуб помощи ребятам!

Tags: лажа, понять и простить, праздник, юмор
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 312
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments