очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Россия экспортирует культуру в Европу.

По ссылке от куратора берлинских гопников

GARTEN_BESITZER.

Гартен безитцера, этого путинферштеера я осуждаю и не знаком. Тем не менее он выслал мне это. Это очевидное наступление путина на Европу, на мою любимую Австрию:

«Группа ВОЙНА организует антифашистское подполье в Штирии"

К счастью, я их там не встретил. Похоже гражаданина штирит не подетски...
"К обвинению лидера арт-группы Война Олега Воротникова (Вора Войны) в контрабанде оружия добавились новые обвинения: организация и руководство подпольным антифашистским движением Woina (Der Krieg) — боевой группой, созданной с целью воспрепятствовать возрождению фашизма в Австрийской республике.

«В организацию, помимо художников, могут входить участники одной из кавказских ОПГ, действующих на территории Австрии, а также лица, находящиеся в стране негально»,

— информацию подтвердили юристы Воротникова в Вене на состоявшейся вечером в воскресенье встрече, в присутствии представителя духовенства из федеральной земли Штирия, озабоченного ситуацией, сложившейся вокруг художественного коллекти
ва."

Вот современный антифашист в подполье:
Tags: Европа, ад, война, диагноз, преступления режима, цитата
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments