очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Знать второй язык это иметь вторую душу" (с)

Посмотрел это с огромным интересом:


И выходит, что:

Моя вторая душа (английская) была задушена близнецом который был даже много позже зачат внебрачно (немецким). И вот эта сволочь выросла в комфортных условиях, ездила на дорогих машинах, ни в чем себе не отказывала. Немецкая сволочь уже как-то очень снисходительно стала посматривать на русскую душу которая скромно сидит в косовороточке ситцевой. Конечно, немецкая в прусском шлеме даже не подозревает, какая в русской-то сидит матросская ярость укрытая за личиной добродушной и бородатой.
Немецкая душа очень проста, лексиконом недоразвитым и техническим настраивает вокруг полки, крутит шурупы.
Русская, же, глубинная, задумчивая с монахами художника Нестерова, раскольниковыми, Рахманоновым и реввоенсоветом - сильно расхристанная. С большими масштабами, без ограничений и благодаря этому чистая.

Немецкая же - вьедливая с чисткой химической, внешней, механической и быстрой.

И вот интересно, что русская душа легко может выжить в Германии: накатив, найдя обходные пути, пройдя ночью через лес 3 км быстрым шагом через бурелом без фонарика! Трезвое! (было такое).
А вот немецкая и в Германии не особо жилец: в отеле не было бутылки с водой - не могла догататься попить из под крана - ждала завтрака! А в это время русская душа не замеченная, хитро покусывая ус, одетая в тельняшку, щюрила серые смеющиеся глазки.
Tags: art, Германия, Личное, Россия, диагноз, юмор
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 312
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments