очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Следующая остановка после Хемница - Кётен.

По сообщениям информагентств, на одной из детских площадок города трое уроженцев Афганистана выясняли со своей знакомой, от кого она забеременела. К ним подошел молодой немец со своим братом, который, как утверждает dpa, был известным в Кётене правым экстремистом.

Возникла драка, в результате которой один из немцев упал на землю и скончался. По данным полиции, утверждения о том, что упавшему нанесли удар ногой по голове, не подтвердились. Двое афганцев-участников конфликта задержаны. Одного из них подозревают в нанесении опасных для жизни телесных повреждений, другого - в нанесении телесных повреждений со смертельным исходом. Задержанные известны полиции в связи с рядом мелких правонарушений, а также нанесением легких телесных повреждений.

Tags: dw, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments