очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Знатный прокол.



Факт: теперь на DW вдруг появилась реклама. Россиянам это до фонаря конечно - они привыкшее, но например на 1TV рекламы нет.

И на ARD нет.

И почему? Потому, что это означает коммерцию. А коммерция это зависимость, да. И вот АРД, к примеру, получает деньги которые насильно собирают у всех проживающих в ФРГ. Отвертеться получается только у "заядлых спортсменов".

А DW, с невинными глазками, убрало инфу о своем финансировании из открытого доступа. И хотя всё знают, что финансируется она Бундестагом, рассказываются сказки, что она "чэстная, не порочная" мадам которую финансируют бюргеры - мол она под юбкой ARD и тогоже общественного комитета. Там всё чисто , без фэйков-пропаганды, да-да.

Ежели так, вы рекламку-то уберите, а то срам выходит: или шлюха без крестика и трусов или "непорочная", но тогда с трусами (без рекламы) и крестиком, битте.

Но боюсь это заразное. С тех пор как DW транслирует только точку зрения украинсих блоггеров ( дно канешна) оно уже и привычки (худшие) перенимает - ну чучка подзаработать "по левому".
Tags: dw, Германия, диагноз, лажа, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments