очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

ну-ну.

"Не в интересах Германии - восстанавливать разрушенные Россией сирийские города, в то время как Путин будет определять послевоенный порядок в стране, считают немецкие политики."

SF: Т.е. цемент, сантехнику, электрооборудование радостно будут продавать другие.

"Скептически на слова Путина отреагировал представитель ХДС Юрген Хардт (Jürgen Hardt). По его словам, Асад в последние годы разрушил жизни стольких людей в своей стране, что о мире при его режиме невозможно думать. С существованием режима Асада можно согласиться в переходный период в рамках женевского мирного процесса, заметил политик из партии Меркель...."Помогать режиму Асада - не в интересах Германии", заявил в свою очередь изданию зампредседателя фракции либеральной СвДП в бундестаге Александер Ламбсдорф (Alexander Lambsdorff). По его словам, Россия своей военной кампанией в Сирии достигла предела финансовых возможностей, поэтому в восстановлении страны не может играть серьезной роли. "Однако это не должно привести к тому, что мы восстановим разбомбленные Россией улицы (сирийских городов. - Ред.), на которых приспешники Асада будут хватать возвращающихся беженцев для пыток в тюрьмах", - сказал Ламбсдорф. По его словам, вместо наивной реакции на слова Путина Германия должна поставить ему четкие условия. "Путин многократно говорил, что не поддерживает Асада, а добивается сохранения сирийской государственности и достижения стабильности в стране", - напомнил Ламбсдорф."
Tags: dw, Германия, диагноз
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments