Мой комментарий к «Мае артыкулы на TUT.BY за 2017-2018 гады (частка 1)» от yozas_gubka

Мне лично видавочна:
1) Автор блога не привел документальных подтверждений своему определению " пропагандистский". Ни ссылок, ни фактов. Ссылка на оригинал статьи и только.
2) Слово "пропаганда" в научном смысле не несет негативного смысла: пропаганда здорового образа жизни, пропаганда религиозная, советская и т.д. не значит негативный смысл. Само слово означает "распростарнение" - и СМИ и автор блога в этом участвуют. Следовательно слово примененно в негативном смысле.
3) В последнем случае, учитывая пункт 1 , автор делает безаппеляционное суждение об издании советского периода выделяее его по отношиню к другим изданиям того же периода и современной Беларуси. Ни зарубежные издания того периода ни сегодняшние не являются не пропагандистскими в строгом смысле этого слова (см. п. 2). Следовательно автор блога сам участвуют антисоветской пропаганде.
4) Начиная судить будьте готовы быть судимы, дорогие современные белАрусы. Об этом кстати навязчиво говорит Вам и Спаситель.)) И чего же достигла современная РБ за последние 25 лет в сравнении с ЛЮБЫМ периодом БССР? - Вам ли судить?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded