очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Заявляю отвественно, как ученый...

"Роули заявил телеканалу ITV во вторник, 24 июля, что не может вспомнить, где именно нашел запечатанную коробку, в которой находился, как он полагал, флакон с духами. "Я помню, что нашел косметический флакон, который я подобрал и подарил Дон", - говорил он ранее газете The Sun.

Его гражданская жена, 44-летняя Дон Стёрджес, по словам Роули, распылила находящееся во флаконе вещество на запястья и уже через 15 минут почувствовала недомогание и пожаловалась на головную боль. Вещество также попало на руки Роули, сейчас он говорит о том, что это была "маслянистая субстанция".
"

Похоже, что "новичок" совсем "не новичок":

1) Отравляющий газ не отравляет. Даже килограмами. Похоже, что он сработает ежели его только норвежским лыжникам-астматикам подсунуть. Для ингаляции. И то не факт. Лыжники крепкие, это не алконавты с альбиона.
2) Поэтому диссидентское движение, правозащитники и просто эмигранты-русофобы дискредитированы.
3) Система науки в СССР работала не эффективно - теперь и подавно. Вспоминаются "дела врачей -убийц" и т.п. Мирзаянов собирается отдать полученные премии?
4) Следовательно это реабилитация Сталина и нквд.
5) Идиотизм "британских ученых", обывателей и сыскарей -
6) Это реабилитация Марксизма-ленинизма.
Tags: война, кризис, правдоруб, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments