очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

ФРГ предоставит убежище волонтерам "Белых касок" и членам их семей.

Правительство Германии приветствовало эвакуацию с юга Сирии 422 добровольцев-спасателей из неправительственной организации "Белые каски" вместе с их семьями. Операция была проведена израильскими войсками по просьбе США и ряда европейских государств. Правительство Израиля в минувшие выходные на короткий срок открыло границу с Сирией и позволило проследовать по своей территории колонне автобусов с волонтерами "Белых касок" и членами их семей в направлении Иордании.Оттуда они отправятся в три западные страны, согласившиеся предоставить им политическое убежище: Великобританию, Канаду и Германию.

...На сегодняшний день финансовую поддержку "Белым каскам", по официальным данным самой организации, оказывают правительства многих западных стран, в числе которых Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды и американская USAID.

...именно они были одной из организаций, распространивших с места событий информацию о двух предположительных химических атаках в городе Дума. Во многих случаях свидетельства "Белых касок" подтверждались другими независимыми наблюдателями, в том числе и международными.

...Израиль, в свою очередь, подчеркнул позицию невмешательства в сирийский конфликт, заявив, что спасение "Белых касок" и членов их семей было "исключительно гуманитарным жестом".
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments