очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Как запел!

Председатель Европейского совета Дональд Туск предостерег Китай, Россию и США от начала торговой войны. Еще есть возможность предотвратить конфликт и связанный с ним хаос, заявил политик в понедельник, 16 июля, в Пекине.

У европейских стран, США, Китая и РФ есть "общее обязательство" не разрушать мировой порядок, а улучшать его, реформируя международные торговые правила, подчеркнул он, выступая на открытии ежегодного саммита ЕС-Китай. Туск призвал Пекин, Вашингтон и Москву принять участие в реформе Всемирной торговой организации (ВТО).


Только подумайте: поляк(!) после ввода антироссийских санкций, после саботажа и вредительства по севпотоку, после путча на укарине спонсированного и польшей тоже, после требования контрибуций и т.д. и т.п. рассказывает про "общие обязательства"!
Tags: dw, Человек, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments