очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Всегда читаю DW c удовольствием - как откроешь, всегда веселуха.

И сегодня.

NYT: К отравлению Скрипалей причастны (!) сотрудники ГРУ.
NYT - это газетка (кто не знал) за херову тучу километров и от Британии и от ГРУ. Слово "причастны" однозначно и говорит о доказанности факта. Читаем...

"Британские правоохранители считают, что к отравлению бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери причастны сотрудники ГРУ, пишет в воскресенье, 15 июля, газета The New York Times со ссылкой на представителей властей Великобритании и США, осведомленных о ходе расследования.
Как сообщают источники The New York Times, атака на Скрипалей в Солсбери была проведена действующими или бывшими сотрудники ГРУ. В то же время не исключается, что за отравлением стоят представители иных российских спецслужб. ..,"

Считают, не исключается, а может и бывшие, а может и не ГРУ...
Тьфу, бля в первых же абзацах всё сжевали.


Но DW не унимается:
"Главы МИД G7 призвали Россию к сотрудничеству по делу о крушении MH17"

"Спустя четыре года (!) после крушения над Донбассом малайзийского "Боинга" Россия должна (!) отчитаться за "свою роль" в произошедшем, считают главы МИД стран G7. ...политики призвали (!) правительство России помочь выяснить правду и добиться справедливости для жертв катастрофы. "

Tags: dw, Россия, пропаганда, цитата, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments