очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Ужасное недоразумение".

В Бонне 20-летний выходец из семьи палестинцев напал на профессора из Израиля. Полицейские сперва приняли жертву антисемитского нападения за виновника и применила к нему насилие.

В Германии вновь совершено нападение на почве антисемитизма. 20-летний гражданин ФРГ, выходец из семьи палестинцев, в четверг, 12 июля, в Бонне толкал и несколько раз срывал кипу с головы приехавшего из США израильского профессора. При этом он оскорблял 50-летнего мужчину по-немецки и по-английски, в частности, выкрикивая: "Нет евреям в Германии!".

Прибывшие на место полицейские вначале приняли пострадавшего за нападавшего и, повалив его на землю, нанесли удары по лицу. Лишь после того, как сопровождавшая ученого женщина указала стражам порядка на ошибку, они нашли и задержали виновника происшествия, который уже был известен полиции в связи с правонарушениями, связанными с насилием и наркотиками. Он был препровожден в психиатрическую клинику.


И до кучи:
"На этих кадрах, снятых в центре Берлина, араб средь бела дня избивает ремнем человека в кипе. Пострадавший рассказал, что хотел проверить, насколько опасно ходить по столице ФРГ в иудейском головном уборе. Он же и снимал избиение на смартфон. Адам - израильтянин арабского происхождения из нерелигиозной семьи. В Берлине в 2017 г. зафиксировали около тысячи проявлений агрессивного антисемитизма."

Такое в ютубе почемуто не показывают.
Tags: dw, Германия, диагноз, понять и простить, правдоруб, преступления режима, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments