"Суп рататуй -
хочешь ешь,
а хочешь..."
тему поднял солянкой один гражданин.
Итак, есть суп. В австрии его зовут Frittatensuppe в Германии: Flädlesuppe.
Это бульон с плавающим в нем мелконарезанным блином. Т.е. недоеденные вчера блины мелко крошат в бульон. Вот такой краткий рецепт.

Изобретенный мной суп несколько сложнее. Это потому, что у меня великорусские и малорусские корни хитросплетаются с немецкими грубыми отростками.
Я делал суп из зауеркраут. Продается кажись везде сегодня эта кислая капуста. Можно брать конечно саму кислую квашенную, русскую. Хорошо с похмелья.
Итак, делаете бульон хоть из кубиков, но лучше из мяса. Кладете туда картошки порезанной конечно. Приправ можно. Заваливаете туда квашенной капусты до состояния, что это еще не гарнир, но наверное полпачки капусты точно на кастрюльку. Можно порезать вареное яйцо туда. Можно разбить сырое туда. Есть со сметаной и водкой.
У меня всё на эту тему..

отсюда.
Journal information