очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Ужасы ЧМ.

В минувшую пятницу гражданин Китая Цзян Ци Мин прибыл на российскую пограничную станцию "Красное" дизель-поездом из Орши.

У него уже был куплен билет на электричку для дальнейшего следования через Смоленск в Москву. Но при прохождении обязательного паспортного контроля болельщика из Китая остановили российские пограничники. Гость чемпионата был сильно обеспокоен, когда его поезд отправился в Смоленск без него. Поначалу он думал, что его решили вернуть в Беларусь.

Пограничники вели себя очень вежливо, однако никто из них, как оказалось, не говорит по-английски (ужас! на границе с РБ). По-русски они пробовали пояснить гражданину Китая процедуру регистрации и заставили (!!) проехать с ними на их служебном автомобиле в пункт досмотра на автомагистрали, пообещав, что далее он продолжит путь на специальном (!!) автобусе.

При этом они забрали (!!) его паспорт и карточку Fan ID, что вызвало у иностранца паническую реакцию. В пункте досмотра, как оказалось, несмотря на большое количество представителей спецслужб, также никто не владеет иностранными языками. Регистрация длилась около часа, после чего выяснилось, что и автобуса нет. Цзян Ци Мин продолжил путь в Россию на ближайшей попутке, которую остановили пограничники.

Ужас. Ужас. ужас. По китайски на границе с РБ не говорят. Не бьют. Могут взять Ваш паспорт! Доколе?!

Tags: dw, Китай, Россия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments