очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

украинский безвиз: "Многие делают это впрок".


"за первые три месяца действия безвизового режима поток граждан Украины, направлявшихся только в Шенгенскую зону, вырос на 15 процентов. Одновременно значительно сократилось число украинцев, задержанных пограничниками в странах ЕС (больше всего - в Польше) с фальшивыми визами."

Т
.е. те, кто хотел как ездили так и ездят:


У народа эйфория:

"Все на высшем уровне. Красота! Мы же вообще и самолетом-то не летали. Впервые за рубежом. Это нельзя передать словами! Как будто в раю побывали!"

"Думаю, что старшее поколение имело очень специфическое представление о Европе, возможно, как о каком-то экзотическом или загадочном месте. Но теперь, когда эти люди получили возможность ее посетить, то, очевидно, составили для себя другое впечатление", - предположила Пол (экспертбрюссельского Центра европейской политики).

"
А тем временем граждане Украины продолжают в массовом порядке оформлять биометрические паспорта, необходимые для безвизовых путешествий. Многие делают это впрок."

Т.е. новые технологии работают.
Старые технологии:


Tags: dw, Украина, пропаганда, утилизация
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments