очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Фейкньюс. Они начинают догадываться...

"It seems that it has always been possible to find one set of experimental results that would support the results of a particular model."

Речь об изучении низкотемпературной плазмы (ПХО): "Похоже, что всегда найдуться экспериментальные подтверждения подтверждающие модель".
(т.е. любую модель)

И ведь люди работают, получают стипендии, гранты. А оно не то, что не работает вовсе, а еще и от лаборатории к лаборатории (в самом Айндховене) разные данные (необьяснимо разные)). А ежели взять в планетарном масштабе....? А ежели взять индустрию (которая давно забила на универы)??

И вот замечательные голланды, из лучших побуждений конечно же, удумали некий спичечный коробочек который (есстесстно!) они разработали и который (есстесстно!) надо покупать у них. Удобно, чо: теперь любому японцу можно кинуть на конфе, что его данные не воспроизводимы ибо у него "гранаты не той системы".

Лихо.

Такая Гаага в плазмозимических реакторах.
Tags: Личное, нано, тестирование, технология
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments