очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

А хорошо ли это?

Новость о том, что образец газа "Новичок" еще в 90-е годы заполучила германская разведка, по мнению некоторых немецких политиков, ставит под сомнение версию об ответственности России за отравление Скрипалей.

Заместитель председателя фракции Левой партии в бундестаге Андре Хан (Andre Hahn) в этой связи заявил в интервью Mitteldeutsche Zeitung: "Версия федерального правительства о том, что для отравления Скрипалей нет никакого другого очевидного объяснения, теперь развенчана. Появилась как минимум еще одна правдоподобная версия. Уже одно это повергает в шок".


Как-то это неожиданно совпало с встречей Меркель с Путиным. А хорошо ли это?
1) Хорошо ли то, что глава государства и и спецслужбы торгуют информацией в обход бундестага?
2) Хорошо ли то, что эта информация так совпадает с контактами высших лиц - ведь как мы знаем согласно европейским ценностям ничего не бывает бесплатно - если "вдруг" всплыло это значит Володя, что -то предложил ответное. Что предложил Володя?
3) Что продали России? После мирового унижения и порки за недоказанный проступок разрешили великодушно натянуть штаны?
Tags: dw, Россия, рынок
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment