очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Цитата.

Бывший глава Всеукраинского объединения ветеранов Второй мировой войны, офицер Красной армии 92-летний Игорь Юхновский рассказал DW, как утром 8 мая 1945 года выпустил в окно из своего ручного пулемета всю обойму, узнав об окончании войны. "Я всегда отмечаю День Победы 8 мая", - отмечает ветеран. Войну он называет Второй мировой, считая название "Великая Отечественная" плагиатом - "Отечественной" в России называли войну 1812 года против армии Наполеона Бонапарта.

Игорь Юхновский подчеркивает, что большинство ветеранов Красной армии, вермахта и УПА в Украине давно примирились между собой. Против выступают только радикально настроенные представители коммунистического и националистического толка, считает он. Директор же Украинского института национальной памяти Владимир Вьятрович отмечает, что примирение между украинцами демонстрирует война в Донбассе, где российскую агрессию вместе отражают внуки и правнуки красноармейцев и партизан УПА.


Это человек представляющий ветеранов вна.
Именно этого человека цитирует DW нам сейчас.
Игорь Юхновский: все в этом государстве должны ассимилироваться в украинцев
Tags: dw, Украина, пропаганда
Subscribe
promo solar_front 11:40, thursday 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments