очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

выфсёврети!

Как и следовало ожидать: ссы в глаза - всё божья роса!

Лондон и Париж отказались посещать инициированный РФ брифинг в ОЗХО

По версии Москвы, визит жителей сирийской Думы в штаб-квартиру ОЗХО подтверждает отсутствие каких-либо химических атак в этом городе. Постоянный представитель Великобритании назвал мероприятие постановочным.

А был ли мальчик, и папа странный - оне фсе русские киборги из пластика - я думаю. Надо их пощупать - может это оптический обман?

ну, предсказуемо. Следим за ходом со стороны русских.
Скорее всего опять забудут и тему закопают.

А жаль. Вот например:
Коалиция признала гибель 883 мирных жителей в Сирии и Ираке.

Причем это "жертвы химатаки в Думе:
"За это время поступило 2135 сообщений о возможных жертвах среди мирного населения, из которых 227 сообщений были признаны достоверными." Т.е. менее 10%

Хрен с ним, что жертв на порядки больше. Но это ПРИЗНАННЫЕ. А следовательно они могут подавать в суд. А суд надо оплатить. Кто оплатит суд? Нищий сириец у разхераченного дома? Может быть США? А ведь суд это хорошо. Комиссии, поддержка, адвокаты - это чудесно. Это долгие, поиски справедливости и попутно... на много лет иньекции темы в медиапространство...

Профукают, или...?

Tags: dw, война, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments