очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Подавился кофе: так призвали или должна?

Россию призвали возобновить членские платежи в Совет Европы
С середины 2017 года Москва отказывается платить взносы в Совет Европы. Организация оказалась в тяжелом финансовом положении, констатировал действующий председатель СЕ - Дания.

"Ситуация очень серьезная", - заявил действующий председатель СЕ - министр иностранных дел Дании Андерс Самуэльсен на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге в среду, 25 апреля. Он подчеркнул, что Россия должна как можно скорее возобновить платежи...
Генеральный секретарь СЕ Турбьерн Ягланд напомнил о статье устава Совета Европы, согласно которой Комитет министров СЕ должен "принять меры", если от какой-либо из стран не поступают членские взносы в течение двух лет. В случае с Россией этот срок истекает в июне 2019 года. После этого Комитет министров теоретически может исключить Россию из СЕ. Но за всю 70-летнюю историю Совета Европы Комитет министров ни разу не принимал подобного решения.


А ведь совсем недавно сирены пели иное:
Совет Европы пока проживет и без денег из России
Россия не заплатила членский взнос в Совет Европы. Это не катастрофа


Вот, что крест животворящий делает!
Tags: dw, пропаганда, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments