очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Цитирую чудесное. Смакую каждый оборот.

1) В 2017 году положение СМИ ухудшилось в ряде стран ЕС. В России СМИ распространяют госпропаганду, а журналистов отправляют за решетку, отмечают "Репортеры без границ" в рейтинге свободы прессы.
SF: Согласно отчету Германия поднялась в этом чудесном рейтинге. И тут же на той же странице....

2) В тюрьмах Германии не хватает мест
В Баварии, Берлине, Бремене и Гамбурге наполненность пенитенциарных учреждений в 2017 году в среднем превысила 90 процентов. В ряде регионов выросло число нападений на сотрудников тюрем.



"Индекс свободы прессы"


Причем: "Индекс свободы прессы — это ежегодное классифицирование стран, составляемое и публикуемое «Репортёрами без границ», основанное на оценке организаций по данным относительно свободы печати в данных учреждениях. (??)"

Внимание: "Данный доклад основан на опросе[3] , разосланном в партнерские организации «Репортеров без границ» и их 130 корреспондентам (!!) по всему миру, а также журналистам, исследователям, юристам и активистам движения в области защиты прав человека.[4]"
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments