очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Ха-ха (3 раза): Applied Materials и Tokyo Electron объеденились.

"У нового предприятия рыночная стоимость в размере 29 млрд. $. Объединенная фирма получит новое имя и обоснуется в Нидерландах, в то время как 2 фирменных центра остаются в Токио и в калифорнийской Санте Кларе.

Сегодняшние акционеры Applied Materials получат 68 % долю. Сегодняшний шеф Applied Materials, Гари Дикерзон, вступил в должность. Окончательное заключение договора во второй половине 2014.

Оба предприятия предлагают вакуумное оборудование, программное обеспечение и услуги для производства чипов, к примеру, для мобильных телефонов, а также для дисплеев. Кооперирование ускорит развитие новой техники. Кроме того, фирмы "сэкономят" 250 млн. $ только в в году, и потом по 500 млн. в год."

И захватят 25% мирового рынка полупроводникового производства!

Ад. "Кооперирование ускорит развитие новой техники." Две крупные фирмы - монополисты (в некоторых сегментах) объединяются. Потребитель - трепещи: эра дешевой электронной техники может быстро закончится.
Tags: world, история, оборудование, финансы
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments