очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Юра погиб, а буржуи до сих пор бесятся.

"Немецкая волна" (2018й) о посещении Гагариным ГДР:
"В целом же пропагандистский спектакль с участием "друзей из космоса" прошел великолепно.  "Юрий и Валя" с благодарностью принимали почести, восхищались достижениями ГДР, терпеливо выслушивали пионерские приветствия, пожимали руки, раздавали автографы. Восточногерманские телевизионщики даже справились со сложной по тем временам технической задачей организации телемоста, чтобы соединить  в прямой трансляции выступления Гагарина и Терешковой в разных городах. "Товарищ Гагарин,  почему не улыбаетесь?" – строго спросила Терешкова из Карл-Маркс-Штадта. И тут же в Эрфурте Гагарин расплылся в своей знаменитой улыбке."

Иллюстрируют:

"Скафандры типа "Сокол" использовались на борту космической станции "Мир". Их разработка считалась в свое время большим успехом советской космической инженерии. Стартовая цена такого скафандра на аукционе составляет полторы тысячи евро."
Tags: dw, Германия, диагноз, лажа, пропаганда, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments