очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

будущие трупы пишут о ранении России.

как мировая торговая война ударит по России

Пишет "немецкая волна" - пропагандистский сточник ФРГ. ФРГ это индустриализированная страна ориентированная на экспорт со слабыми внутренними ресурсами.


Гениальное "на щзло теще ущи отморожу":
"эксперты убеждены, что в таких войнах не бывает победителей: в конечном счете прямо или косвенно пострадают все вовлеченные национальные экономики. "

Однако:
"Хотя отдельные фирмы и, возможно, некоторые отрасли смогут извлечь из происходящего определенную выгоду."

)))

Крайний идиотизм:
"Но самое главное: ЕС в интересах европейских металлургов может в ответ ввести ограничения на импорт стали и алюминия. В Брюсселе подчеркивают, что правила Всемирной торговой организации (ВТО) подобные защитные меры не запрещают. Так что продать в Европе существенные дополнительные объемы, компенсируя тем самым потери на американском рынке, российским компаниям вряд ли удастся. Это чревато сокращением производства, что угрожает как доходам и прибыли фирм, так и зарплатам и рабочим местам металлургов."

Им не приходит в голову, что Россия и Китай могут поднять тоже пошлины на евротачки (например) - "правила Всемирной торговой организации (ВТО) подобные защитные меры не запрещают". И самим клепать авто и подлодки -- благо цены на металл падают.
Tags: dw, Германия, Россия, диагноз, пропаганда, рынок
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments