очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Немчиков колбасит.

Впечатляющий же успех на выборах самого Путина Эрлер отчасти объясняет новой антизападной волной в России.

"История со Скрипалем ему не помешала, Путин сумел создать видимость "мы против всего остального мира", подать это дело как заговор против России, - подчеркнул Эрлер (Уполномоченный правительства Германии по сотрудничеству с Россией). - И такое, как мы знаем и по другим примерам, действует в России, срабатывает рефлекс: в такой ситуации надо, мол, сплотиться вокруг президента".

"В России вообще нет политического дискурса как такового, все это фейк, все альтернативные кандидаты в президенты только имитируют предвыборную борьбу, а политики, которые могли бы составить реальную конкуренцию, либо не допускаются к выборам, либо их уже нет в числе живых", - сетует Майстер (ведущий эксперт по России Германского общества внешней политики (DGAP)).


SF: Ответиь можно коротко: а где Вы были господа когда Зеппельт раскручивал антидопинговый скандал? Когда Ульфкотте писал про продажность немецких журналюг?
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments