очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Выпал шанс пожилому человеку. Сравните цитаты:

"Вил Мирзаянов, считающийся одним из основных разработчиков отравляющего вещества "Новичок", уверен, что только Москва могла стоять за нападением на бывшего полковника"

"Мирзаянов заявил, что химическая формула вещества была опубликована лишь в его книге. «Вашингтон приложил немало сил для уничтожения моей книги. Не достиг своей цели», - написал ученый на своей странице в Facebook."

Мирзаянов: "После постановления о прекращении уголовного дела занимался оппозиционной политической деятельностью. Был председателем оргкомитета Татарской народной партии, входившей в Федерально-демократическое движение России (ФДДР; «партия Новикова»)."



Цитирую профессора:
"Хотя в моей статье не было разглашено никаких секретов. Там не было ни формул, ни технологических схем – я ничего не писал и не говорил об этом. В статье была просто констатация факта, что мы разработали новое поколение бинарного оружия и намерены скрывать его от мировой общественности. Через месяц после публикации меня арестовали. Все материалы следствия я поместил в своей книге «Вызов»....
Многие сенаторы впоследствии мне прислали благодарственные письма. Несмотря на это, в списке запрещенных химических отравляющих веществ новые поколения российского химического оружия отсутствует. Поэтому у меня неполное удовлетворение от этого....
Если взять конкретный случай Сноудена, то я полностью на его стороне.
"
Tags: США, правдоруб, тестирование, цитата
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments