очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

.

"Демократы призвали Трампа добиться экстрадиции в США 13 россиян"

В письме излагаются несколько шагов, которые могут предпринять органы юстиции и Госдепартамент, чтобы добиться экстрадиции обвиняемых россиян. В частности, имеется возможность направить запрос в Интерпол, а также использовать существующие дипломатические каналы, включая обращение напрямую к президенту РФ Владимиру Путину.

Для того, чтобы подать в интерпол надо представить доказательства после чего интерпол с вежливой улыбкой сообщит, что выдача невозможна по российскому законодательству.
Для того, чтобы "написать Путину" нет преград. Но есть барьеры чтобы "он прочитал".
Tags: dw, Россия, США, диагноз
Subscribe

  • Почему я не смотрю европейское кино.

    По арте идет французское кино про русскую мафию. Русские мафиози говорят "курва" Они ярко выраженной внешности выходцев с гор. В русской церкви…

  • Новые технологии.

    Надпись: "Ваша посылка в мусорном ящике" Наша почта.

  • О нашей цивилизации:

    Представим, что ее нет. Нет людей, никто не ездит по автострадам. Никто не поднимает в воздух самолеты, не ездит на работу, не ходит в клиники и…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments