очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Ктобы мог подумать! Вся правда о чеченских геях.

Полиция ФРГ отмечает рост активности чеченских криминальных группировок.

Постепенно публика начинает догадываться, что Чечня существует. И от туда могут приехать люди... Как и из Украины...

Но "специалисты" обясняют: несмотря на то, что чеченский народ в массе своей демократичен и свободолюбив в отличие от унтерменьшей (сарказм). Объясняется факт бандитизма чеченов в ФРГ просто...

"По данным FAZ, чеченские преступники в Германии уже не удовлетворяются работой на другие группировки и агрессивно проникают в криминальный бизнес". Кроме того, они поддерживают тесные финансовые контакты с Кадыровым."

Т.е. журналист мало то, что отличает криминальные крупировки разных национальностей - он точно знает источники их финансовой подпитки. Не утруждаясь в ссылках и аргументах. Более того: это преступные групировки нового, особого покаления: ведь раньше было как?- это бандиты аки волки резали беззащитных овец-обывателей почем зря и обирали. А новые чеченские бандиты не могут собрать кассу и обращаются прямиком Кадырову, а тот (есстессвенно) звонит в Кремль.

Прально?

Это новые бандиты потому, что они не стесняются в проявлении силы. Цитирую:

"В целом в поле зрения правоохранительных органов находятся от 200 до 250 человек из Чечни и в целом с Северного Кавказа. Свои позиции в криминальном бизнесе они укрепляют за счет того, что не стесняются при необходимости демонстрировать силу."

"Ранее председатель Германо-Кавказского общества Эккехард Мас (Ekkehard Maaß) сообщил DW, что под видом беженцев из Чечни в Германию зачастую засылают агентов, которым поручают выслеживать чеченских диссидентов и противников Кадырова."

Чеченские геи???
Tags: dw, Германия, Россия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment