очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

О ненасилии от Махатмы, нашего, Ганди.

Вы, помните эту мадам и лауреата Нобелевской премии?:


Аун Сан Су Чжи используя учения о ненасилии Махатмы Ганди и Мартина Лютера Кинга и буддистские концепции, Аун Сан Су Чжи занялась политикой с целью демократизации власти.

Она ее демократизировала:
"С 30 марта 2016 года — министр иностранных дел. 6 апреля 2016 года назначена государственным советником Мьянмы. Эта новая должность, соответствующая премьер-министру, позволяет работать во всех областях управления, а также выступать в качестве связующего звена между исполнительной и законодательной ветвями власти."

Результат: Музей Холокоста в Вашингтоне принял решение лишить политика Аунг Сан Су Чжи, которая является де-факто премьер-министром Мьянмы, премии имени Эли Визеля. Руководство музея обвинило Аунг Сан Су Чжи в бездействии в связи со все новыми сведениями, которые указывают на то, что правительственная армия Мьянмы виновна в геноциде мусульман-рохинджа, говорится в письме, опубликованном 7 марта на сайте учреждения.


Всех с 8 марта.
Tags: диагноз, понять и простить, правдоруб, праздник
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments