очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Отчего мы умрем.



впечатлился сначала этим:
Рак поджелудочной железы является одной из самых смертоносных форм злокачественных опухолей. Примерно у одного человека из 67 в течение жизни будет диагностировано это заболевание. При этом 95 процентов заболевших умирают из-за отсутствия эффективного лечения

Т.е. согласно цитате 1.5% людей погибает только от этого конкретного рака. Посмотрел википедию, вроде так:

В США в данное время рак поджелудочной железы находится на четвертом месте среди причин смерти от рака. Согласно предварительной оценке Американского Онкологического Общества, в 2015 году эта опухоль будет выявлена у 48 960 человек, и 40 560 пациентов погибнут. Риск возникновения рака у каждого жителя США в течение жизни составляет 1,5%.

Начал чувствовать симптомы.

Посмотрел Список причин смерти.

Там полегче- 0.59%, но это по всему миру. Очевидно, что туберкулез и голод пока в Европе не актуален...

Посмотрел по "богатым странам":


Выходит, если я не страдаю ожирением... первые две причины не столь актуальны. Причем Карциома более вероятна чем инсульт - 14%. Альцгеймер тоже "вариант".

Очевидно, что чем старше организм тем больше вероятность одних и меньше вероятность другого. Т.е. ситуация у каждого разная. И ситуация постоянно меняется. Как на бирже.

Короче, граждане, выбирайте свой "вариант". Думайте, принимайте меры.


В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду». Как меня мучил этот недуг — невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень. — Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертёнок! Живо вставай да займись делом! — говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени. И они не давали мне пилюль — они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае — на время.
Tags: Личное, диагноз, правдоруб, природа, прогноз
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments