очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Маркс, Энгельс и пропаганда.


Буржуйская надстройка продолжает бороться с мертвыми давно Максом и Энгельсом.
На подходе ловкие утверждения и "открытия". Оказывается, что:

"многие ставшие знаменитыми лозунги Маркс и Энгельс просто-напросто украли".

Об этом поведала журналисту АУДИО КНИГА:

"Содержание ее кажется невероятным, но на самом деле всё - чистая правда."

Маркс и Энгельс нацисты:

"Я считаю, что германизация отколовшихся Голландии и Бельгии является политической необходимостью". Или такая: "У Индии вообще нет никакой истории, по крайней мере, известной истории". (Маркс) китайцев называл народом "мелких уличных торговцев", а русских считал одной из "варварских рас"...

Юдофобы:
""Этот еврейский негр Лассаль! - возмущался Маркс своим современником и соперником за право считаться ведущим теоретиком социализма Фердинандом Лассалем (Ferdinand Lasalle). - Пустая рожа и выпяченная грудь идеалиста! Мне теперь совершенно ясно (и это доказывают форма его головы и волосы), что его предками были негры! Только сочетание еврейства и немецкости с исконно негритянской субстанцией могло породить столь странного субъекта!"

Лицемеры:

"Маркс заискивал перед Лассалем, льстил ему, а за глаза поносил последними словами. Точно также он подмазывался к своему богатому дядюшке, который мог оставить ему наследство (Маркс постоянно запутывался в долгах), но в письме к Энгельсу писал: "Если эта скотина сейчас умрет, я спасен". "
Tags: dw, Германия, Человек, преступления режима, пропаганда, цитата
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments