очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Бекмамбетов: об исламистах.

Очень люблю интервью современных "властителей умов".

Творец вещает:

"- Исламисты - кто эти люди тогда и сейчас?

- Честно говоря, про исламизм я не думал. Религии я старался вообще не касаться. ... от очень большой любви к европейской цивилизации, будучи отвергнутыми, эти люди становятся активными радикалами. Посмотрите видео, которые они снимают, это выглядит так, словно создатели учились в киношколе в Роттердаме или Берлине
."
Tags: art, dw, Германия
Subscribe

  • Еще на тему "уроков немецкого языка"

    в догонку посту. Цитирую текст для изучения: " Rund 34 % der 80 Millionen Deutschen gehören keiner Religionsgemeinschaft an, sie sind…

  • Рекламное самоогораживание.

    О ролике лидла здесь. Суть в том, что ролик никому кроме немцев на ютубе не доступен. Я считаю это просто прекрасным фактом, друзья. Ведь Вы могли…

  • ФМ

    "Кучка гуляк засела в уголку на корточках перед разостланным ковром за карты. Почти в каждой казарме был такой арестант, который держал у себя…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments