очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

разорванные в клочья.

"Согласно приведенной оценке, к 2040 году доля годового экспорта США (крупнейший потребитель газа и второй по величине потребитель нефти) будет относительно небольшой в сравнении с объемами мировой торговли. По подсчетам BP, к этому моменту экспорт нефти и газа из Америки составит 360 миллионов тонн — это менее половины от ожидаемого объема экспорта этих углеводородов из России в 2040 году (780 миллионов тонн).

Согласно прогнозу BP, к 2040 году Европа увеличит импорт газа, и регион может стать еще более зависим от энергоресурсов, поставляемых из России, — доля импорта российского газа увеличится с трети общего объема в 2016 году до почти половины в 2040-м.

Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев в начале февраля предупредил, что Россия в 2019 году может увеличить свою долю на газовом рынке Европы до 40 процентов, однако странам ЕС нужно готовиться к грядущему дефициту и росту цен на топливо.
"

Tags: pv, Россия, газ, рынок
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments