очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Прелесть геноцида.

Навеяно: 450 лет без геноцида.

Я в аквариум запустил яд. Медленный яд. Сознательно. Продается вполне легально. Написано, что для избавления от водорослей. А у меня как-раз проблема. И на упаковке честно написано, что может быть опасно для обитателей. Но выбор был прост: или обитатели вижущие в не привлекательном для меня, заросшем "вьетнамкой" аквариуме. Или чистый, яркий, красивый аквариум. Готовый к приему новых обитателей.

Ресет.

А ведь это действительно прекрасно. Всё зацвело, зарумянилось, вода прозрачна, свежа. Но креветки исчезли, гуппи стали горбатыми, мелкими, тусклыми и скоро сдохнут наверное. Для флоры наступил рай, но не для фауны. Но я люблю безлюдные, красивые ландшафты.

Может быть мы себе неправильно представляем постапокалиптический мир, после ядерного гриба? Может быть это будет яркий, чистый, свежий, прекрасный, бодрый, ясный и потрясающий без нас?

Может быть для высшего существа, не понимающего наш ропот и болтовню открывается нечто прекрасное.
Tags: Личное, правдоруб, юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments