очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

#MeToo и Бунин.

Иван Бунин повидал много разных женщин. Судя по рассказам - много девок перепортил, горничных, совершеннолетних или нет - ктоже теперь разберет...

Но олимпийский нобелевский комитет присудил ему премию. За... "типично русский характер". Кого интересовали переживания российских селянок в Швеции?


Но сейчас ведь наступила Эра Американского Просвещения, не так ли? Не пора ли пересмотреть это и перевернуть позорную страницу?
Пора, давно пора олимпийскому нобелевскому комитету начать пересмотр премий - боль русских девушек стучит в наши сердца! Можно ведь переназначить премию - например какому нибудь подростку в твиттере. Хорошо бы из США, такой милой толстушке, мулатке-инвалиду. Которая пишет замечательные слова в твиттер или ФБ.
А премию с процентами -пускай отдают русские потомки.
Причем не моментально, меедленно, по скандинавски: сначала с судом. Потом чтобы другой суд возразил и отказал, аппелировал. Лет 10. Можно арестовать недвигу какую нибудь русскую. и Т.д. Вот же будет весело!

Это сложный вопрос: что ценнее: антибольшевизм русского писателя или русофобия и #MeToo?
Tags: #metoo, Европа, Россия, правдоруб, пропаганда, юмор
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 662
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments