очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

И вновь продолжается бой.

Проблема тормозов в EXCEL встаkа в полный рост. Ни смена компа, ни копирование, ни удаление не помогает - файл упорно весит 130 МБ и при любых манипуляциях подвешивает систему уже не на минуты, а на часы. Но не суть.

В инете рыл на поиск "решения" и нашел такое. Очень смеялся:

Пользователь:"Имею файл в формате 2007 офиса, размером 20 Мб, провожу некоторые изменения в файле (простейшие действия: добавление удаление-строк, создание листа, удаление листа, изменение данных в ячейках), при этом добавилось около 200 новых заполненных ячеек, после сохранения файла его размер стал 205 Мб. После этого попробовал удалить несколько столбцов (около 30 штук) и размер файла вырос еще на 3 Мб и стал 208 Мб."

Support Engineer Микрософта: "xcel это инструмент, и инструмент довольно эффективный. Но с ним нужно уметь работать, точно так же, как и с любым другим. Это ведь Вы вносите все изменения в документ - сам по себе Excel ничего в документ не добавляет. "
Tags: Личное, преступления режима
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments