очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Слезинка ребенка победила Шульца!

"Весь свой гнев и презрение Габриэль выплеснул в интервью немецкому медиаконцерну Funke Mediengruppe 8 февраля. "Моя маленькая дочь Мари сказала мне сегодня утром: "Не расстраивайся, папа, теперь ты сможешь проводить больше времени с нами. Это же лучше, чем с тем бородатым дядькой!" - заявил он.

Высказывание Габриэля разошлось по всем немецким СМИ и стало главной темой для разговоров в Берлине: за действующего министра иностранных дел и бывшего председателя СДПГ Габриэля говорит его дочь! Более низкосортную пьесу, чем та, которая разыгралась между двумя однопартийцами, в прошлом - друзьями, трудно себе представить. Брошенная Габриэлем фраза ясно дала понять, что в действительности происходит за кулисами традиционной партии. Вред был нанесен не только репутации СДПГ, но и в целом ее политике.
Мартин Шульц не смог оправиться от этого удара. Испытав унижение, он уходит в отставку. И тем самым хочет оказать своей партии последнюю услугу. Шульц изо всех сил надеется положить конец внутрипартийным дебатам в СДПГ.
"

Эк у них там... мудрено
Tags: dw, цитата
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments