очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Это успех.

"Ксения Собчак выступила впрестижной (!) программе знаменитой журналистки телеканала CNN Кристиан Аманпур. "

"Ее главная цель, по ее же словам - воспользоваться федеральными телеканалами, чтобы донести либеральную повестку дня (!) до тех, кто раньше о ней понятия не имел (!). Например, о правах сексуальных меньшинств (!) или о нарушении Россией международного права при захвате Крыма."

"Кандидат также призвала международное сообщество "принять Россию, а не изолировать ее". Этот последний посыл отзовется музыкой в сердцах многих лидеров общественного мнения на Западе - внешнеполитических "реалистов" а-ля Киссинджер в США плюс многочисленных европейских лоббистов Кремля. "Вот видите, - скажут они, - даже эта смелая женщина, выступающая за геев и Украину, считает, что Путин осознал свои ошибки и что Москву нельзя изолировать!"

Пишет эксперт:

Это Константин Эггерт:

"Пять критериев для наследника Путина

Первый - молодость и одновременно зрелость. Молодость у Собчак есть, зрелость приобретется за несколько лет.

Второй - близость и личная лояльность, готовность дать твердые гарантии уходящему президенту и тем, за кого он попросит.

Третий - не обладать слишком большим политическим весом и своей базой поддержки в бюрократии и среди силовиков, иначе трудно гарантировать лояльность.

Четвертый - радикально отличаться от нынешнего президента. Так же, как Путин отличался от Ельцина. Без полной смены имиджа операция "Преемник" провалится.

Пятый - обеспечить связь с Западом, от которого зависит выживание путинской верхушки. Для этого нужно быть для американцев и европейцев неотразимым. Образ "первого русского президента-женщины" обеспечит интерес и добрую волю надолго.
"


Заметьте, что среди "критериев" нет слов "народ", "выбор", "прогресс", "равенство", образование или просвещение. Слова "перестройка и гласность" тоже отброшены.
Tags: dw, Россия, пропаганда, цитата
Subscribe
Buy for 20 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments