очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

.

В 2017 году в ФРГ совершено почти 100 нападений на христиан....одно убийство, девять случаев нанесения телесных повреждений и один поджог, сообщают в пятницу, 2 февраля, газеты, издаваемые медиаконцерном Funke Mediengruppe, со ссылкой на имеющиеся в их распоряжении данные Федерального ведомства по уголовным делам.
Около четверти инцидентов - нападения на церкви, а также в отношении символов христианской веры. Не менее 14 происшествий являются "преступлениями, совершенными на почве ненависти к христианству" беженцами и лицами, подавшими прошение о предоставлении убежища, указывают далее СМИ. Убийство, о котором упоминается в сообщении газет, произошло в апреле 2017 года в Баварии и в настоящее время является предметом судебного процесса.

Tags: dw, цитата
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments