очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Родченков открыл рот для Зеппельта. Нас ждет неожиданный финал.

На ARD очередное "разоблачение" "проклятых рюсских" и их допингов.

На сей раз всё основано на Троцком - Родченкове.
Но если это основано на предателе и директоре антидопингового контроля резонен вопрос - может он сам организовал это всё? Не вовлеченным он не был - сам признается. Дык вот, он - агент ЦРУ.

Ан нет. По пропагандистской методичке обыватель такое далекое прошлое не помнит, а помнит лишь, что Родченков: химик, информатор ARD, жертва режима - участник программы защиты свидетелей ФБР. Бедняга - вынужден менять место жительства, живет без интернета и ограничен в своих контактах. Личная встреча не состоялась по соображениям безопасности - якобы в Штатах за Родченковым ведется охота, утверждает Зеппельт.

Срывает покровы: "В 1985 году, когда я начал работать в лаборатории, допинговая система уже существовала", - указал бывший глава Московской антидопинговой лаборатории...При этом Родченков в невиновность атлетов не верит и предлагает такое объяснение тому, почему они все отрицают: "Потому что они не только спортсмены, но и армейские или полицейские офицеры. Они никогда не признают обман или заговор"."

"Авторы фильма ARD упрекают Баха в слишком мягком подходе по отношению к России."

- дебилы. Бах хорошо понимает, что когда русские закончатся - возмутся за немцев)))
Уже началось:
"...эксперименты, поставленные авторами во второй части документального фильма. ...с помощью подставного спортсмена авторы фильма ARD изобличили на скрытую камеру врача из швейцарского города Берн, который согласился помочь с допингом "спортсмену". В отношении врача начато расследование."

Надежный антидопинговый контроль на Олимпиаде - фарс, пришли к выводу авторы фильма-расследования.

:)
Tags: Германия, Россия, правдоруб, праздник, преступления режима, пропаганда
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments