очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Как бюргер - ставлю жирный неуд.

Одна статья. Один источник. Один автор. И за мой счет.
Цитата:

По словам замминистра экономики Виталия Юрку, около 30 процентов этих средств (русских инвестиций) вложены в энергетическую отрасль. Далее следуют винодельческая и перерабатывающая отрасли. И лишь немногим более одного процента приходится на сельское хозяйство.


И через пару абзацев:



Причем пропагандисткие уши не просто торчат в "материале" они кричат, намазаны просто красной краской. Сравните заголовок: "Почему Россия теряет позиции на инвестиционном рынке Молдавии"

с текстом:

"директор Центра стратегических исследований и консалтинга Галина Шеларь: Поскольку новых крупных капиталовложений Россия не делает, понятно, что она сдает здесь позиции... Но вообще-то, уверена она, проблема не в том, что в Молдавию плохо идут россияне, а в том, что сюда вообще плохо идут прямые иностранные инвестиции... высокие риски ведения здесь бизнеса, связанные, в том числе, и с защитой прав собственности."

Евроассоциировались:

"Мама звонит из Италии."
Tags: dw, диагноз, лажа, пропаганда, цитата
Subscribe
promo solar_front май 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments