очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

И?

"Через два года возобновляемая энергия станет дешевле традиционной". (обнаружил legantmar )

"Глава Международного агентства возобновляемых источников энергии на саммите в Абу-Даби обнародовал доклад, согласно которому уже через два года все виды возобновляемой энергии будут дешевле электричества, получаемого путем сжигания ископаемого топлива. Это решит проблему привлечения инвестиций в сферу «чистой» энергетики и даст стимул для масштабного использования «зеленых» технологий".

"Сегодня стоимость энергии из ископаемого топлива составляет от $0,05 до $0,17 за кВт•ч. Согласно оценке агентства, в среднем (мной подчеркнуто, SF) стоимость кВт•ч из возобновляемых источников энергии составила в 2017 году от $0,05 для гидроэнергетики до $0,10 для солнечных панелей. Стоимость энергии ветра на суше равнялась $0,06 за кВт•ч, геотермальной энергии — $0,07. Оффшорная ветровая и солнечная энергия пока еще стоят дороже ископаемого топлива. Но по прогнозу агентства, к 2020 году их стоимость опустится до $0,10 и $0,06, соответственно."

И?

На простого человека это производит эффект. На то и расчитано. Обращаем на выделенное слово. Обращаем внимание на то, что Зеленая энергетика растет скачков в ней нет - потребитель не дурак совсем, чтобы только на цену квтч ориентироваться.

и в подтверждение сказаного и чтобы потролит свидомитов:


обращаю Ваше внимание на рост газа, нефти и атома...)))

Tags: pv, прогноз, энергетика
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments