очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Это какой-то позор? (с)

Вчера был в "русском" магазине. Результат:


Я не большой специалист продукта. Но мне "зе державу обидно":
1) "Московская" в подарочной упаковке это 7 евро в REWE.
2) Малоизвестное гавно типа "батькова", "хортиться", немираффы и т.п. дороже. Дороже "Smirnoff". Что у них с головой? Есь конечно странные смеси которые пить нельзя навроде "ельцын" из АЛДИ, но это совсем уже "ликер-шасси".
3) Ну и "водка" на фото добила. Цитирую вики: "Крепость водки — показатель объёмной доли безводного ректификованного этилового спирта из пищевого сырья в водке, выраженный в процентах. На водочных этикетках вместо знака «процент» используют знак «градус», что указывает именно на «объёмную» крепость[3]. Крепость водки может быть различной: по российским стандартам 40—45, 50 либо 56 % об.[3][25], по законодательству Евросоюза — не менее 37,5 % об[26].

Особую водку — водку крепостью 40,0—45,0 % со специфическими ароматом и мягким вкусом — получают за счёт внесения различных ингредиентов[3], химических вкусоароматических добавок, таких, как загустители, витамины, стабилизаторы и пр."
Tags: Ашаффенбург, лажа, помянем, понять и простить
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments